Un libro di ricette per umani e per cani: “A tavola con noi”

CALENZANO – Amati e coccolati, i nostri amici a quattro zampe sono a tutti gli effetti parte della famiglia. A loro dedichiamo le foto che teniamo sul telefonino, le riempiamo di tenerezze e loro ci ripagano di un grande affetto incondizionato. Ci occupiamo di loro anche quando e soprattutto scegliamo il cibo da mettere nella […]

CALENZANO – Amati e coccolati, i nostri amici a quattro zampe sono a tutti gli effetti parte della famiglia. A loro dedichiamo le foto che teniamo sul telefonino, le riempiamo di tenerezze e loro ci ripagano di un grande affetto incondizionato. Ci occupiamo di loro anche quando e soprattutto scegliamo il cibo da mettere nella ciotola, ma a volte vorremmo fare di più: cucinare per loro. Ma quali alimenti utilizzare? E quali ricette preparare? A questa domanda risponde un libro “A tavola con noi. Ricette gustose per umani e cani” scritto dalla chef calenzanese Sabrina Caterina Rossello e dal veterinario Francesco Fiorilli, arricchito dalle illustrazioni di Elena Tricca. Il libro, edito dalla casa editrice sestese Apice Libri, è stato presentato sabato scorso a Firenze nella sala dell’oratorio Chiesa di Santa Maria Regina della Pace, via di Caciolle angolo via Carlo Del Prete. Ed è stato subito successo. In tantissimi hanno ascoltato le motivazioni che hanno portato alla realizzazione di questo particolare volume che raccoglie 35 ricette per umani e 14 per cani e molti hanno colto l’occasione per porre domande sull’alimentazione del cane al veterinario. Tra i presenti anche alcuni protagonisti del libro, cani accompagnati dai loro padroni.