“Ti cucino una storia” all’Ibs e in Regione

SESTO FIORENTINO – Per gli appassionati della lettura e della cucina, ma anche della fantasia e delle illustrazioni, domani 19 marzo alle 17 alla libreria IBS di Firenze sarà presentato il libro “Ti cucino una storia” della chef Sabrina Caterina Rossello, Elena Andreini ed Elena Tricca edito da Tassinari. Le autrici, due delle quali della […]

SESTO FIORENTINO – Per gli appassionati della lettura e della cucina, ma anche della fantasia e delle illustrazioni, domani 19 marzo alle 17 alla libreria IBS di Firenze sarà presentato il libro “Ti cucino una storia” della chef Sabrina Caterina Rossello, Elena Andreini ed Elena Tricca edito da Tassinari. Le autrici, due delle quali della Piana fiorentina saranno intervistate da Sandra Nistri de La Nazione. Martedì 20 marzo alle 17.30 il libro sarà presentato nella Sala del Gonfalone, Palazzo del Pegaso in via Cavour a Firenze. Oltre alle autrici saranno presenti il presidente del consiglio regionale Eugenio Giani, Caterina Biti presidente del consiglio comunale di Firenze, Silvia Tassinari delle edizioni Tassinari, Sandra Nistri e la lettrice Romina Masolini.