CALENZANO – Bambini cuochi? Si può fare. “Siamo tutti cuochi” è il corso che inizierà a settembre a Cocomeri in salita nella ex Ludoteca di via Arrighetto da Settimello,92. In attesa del corso ci sarà un’ anteprima di “Siamo tutti cuochi”, un laboratorio a misura di bambino dedicato all’educazione alla nutrizione. Cocomeri in Salita, ospita nei suoi locali la Personal Chef Caterina Sabrina Rossello, che ha partecipato recentemente anche alla Prova del cuoco e che propone un’anteprima dei suoi laboratori giovedì 28 maggio per i bambini delle scuole elementari e giovedì 4 giugno per i bambini delle scuole dell’infanzia. I laboratori primaverili dal titolo “Merendiamo insiem” sono dedicati alla frutta e si svolgeranno dalle ore 16.30 alle ore 19.00. Ci divertiremo, a preparare insieme una merenda golosa in modo naturale a base di frutta! Ingredienti principali: curiosità 100 gr, voglia di divertirsi 200 gr, fantasia 300 gr, golosità 500 gr. Preparazione: applicare una buona dose di golosità, mescolare il tutto con allegria, decorare con fantasia! I genitori dei bambini che parteciperanno sono invitati alle ore 18.30 ad un assaggio condiviso delle creazioni. Prenotazioni necessarie e aperte fino a due giorni prima delle date indicate scrivendo a cocomeriinsalita@gmail.com. Per info www.cocomeriinsalita.org, Facebook e Twitter.
Nella foto Sabrina Rossello vincitrice de La prova del cuoco con Antonella Clerici