Sesto Fiorentino: convegno della Pro Loco sulla Strada dell’olio e cena con l’olio nuovo

SESTO FIORENTINO – Proseguono le iniziative promosse dalla Pro Loco Sesto Fiorentino dedicate alla Strada dell’olio. Due gli appuntamenti di sabato 1 dicembre: una conferenza dedicata alla salvaguardia e alla promozione del territorio nell’ambito della Strada dell’olio alla quale parteciperanno Gianluca Parrini consigliere regionale, Mauro Marconcini della Federazione Strade del vino, Bruno Chiari dell’Anpil Terzolle, […]

SESTO FIORENTINO – Proseguono le iniziative promosse dalla Pro Loco Sesto Fiorentino dedicate alla Strada dell’olio. Due gli appuntamenti di sabato 1 dicembre: una conferenza dedicata alla salvaguardia e alla promozione del territorio nell’ambito della Strada dell’olio alla quale parteciperanno Gianluca Parrini consigliere regionale, Mauro Marconcini della Federazione Strade del vino, Bruno Chiari dell’Anpil Terzolle, il vicepresidente della Pro Loco Mario Berti e l’assessore all’economia Roberto Drovandi. Moderatore: il presidente della Pro Loco Alessandro Baldi. La conferenza si terrà alle 17.30 alla sezione soci Coop del centro commerciale CentroSesto di via Petrosa. Alle 20 si terrà la cena con i sapori dell’olio Colli fiorentini. Il menù prevede: crostoni con fagiolini cannellini, cavolo nero e con pomodorini Pachino, tagliatelle ai funghi porcini, ribollita al profumo dell’olio nuovo, arista in osso al forno, rape saltate, cipolline in agrodolce, crostata di mele e vino toscano. La cena si terrà al ristorante Wine Bar del CentroSesto. Costo 23 euro. Prenotazioni entro il 29 novembre ai numeri: 331.3447457 (Mario) oppure 3394298603 (Andrea).