SESTO FIORENTINO – Convegno oggi alle 18 alla sala del circolo Arci La Costituzione di via Gramsci sul tema “Sapori di ieri e di oggi” promosso da Pro Loco, Antichi mestieri e mondo contadino e comitato promotere iniziative sestese. Il convegno, con degustazione di olio extravergine d’oliva e abbinamenti culinari, vedrà gli interventi dell’assessore all’economia Roberto Drovandi, di Mario Berti vicepresidente della Pro Loco, Pietro Barachini della società Pesciatina orticoltura, di Renzo Modesi presidente di zona delle Cia, dell’agronomo Paolo Calosi, Antonio Pieri di Idea Toscana e del cardiochirugo Mauro Giaccheri. Al termine si terrà una cena.
Sapori di ieri e di oggi, un convegno a La Costituzione
SESTO FIORENTINO – Convegno oggi alle 18 alla sala del circolo Arci La Costituzione di via Gramsci sul tema “Sapori di ieri e di oggi” promosso da Pro Loco, Antichi mestieri e mondo contadino e comitato promotere iniziative sestese. Il convegno, con degustazione di olio extravergine d’oliva e abbinamenti culinari, vedrà gli interventi dell’assessore all’economia […]
