Pasta “monoblocco” alla mensa scolastica

SESTO FIORENTINO – Pasta immangiabile: così un genitore descrive il pasto di ieri alla mensa scolastica, pasto cucinato da Qualità  e Servizi. “Ieri, 4 dicembre – dice un genitore la pasta al pomodoro servita alla mensa era pressoché immangiabile in quanto era compattata in un ‘pezzo’ unico che inforchettandolo, veniva tutto assieme”. Secondo il genitore “può capitare […]

SESTO FIORENTINO – Pasta immangiabile: così un genitore descrive il pasto di ieri alla mensa scolastica, pasto cucinato da Qualità  e Servizi. “Ieri, 4 dicembre – dice un genitore la pasta al pomodoro servita alla mensa era pressoché immangiabile in quanto era compattata in un ‘pezzo’ unico che inforchettandolo, veniva tutto assieme”. Secondo il genitore “può capitare – dice  che i bambini siano a volte più o meno affamati, più o meno viziati dai pasti che mangiano a casa e tutto il resto, ma questo fatto va ben oltre le abitudini alimentari dei nostri figli sfiora il ridicolo: così difficile servire un piatto di pasta in maniera decente, oppure si è trattato di un evento non previsto riconducibile a qualche intoppo nel servizio o nella cottura?” Una domanda che il genitore in questione si è posto più volte negli ultimi dieci anni. “posso dire di averne viste e sentite di tutti i colori – conclude – ma questa mi mancava”.