SESTO FIORENTINO – La settimana del cibo semplice è il titolo di una serie di appuntamenti promossi dall’Associazione Culturale Arzach e dall’associazione “Essere il Cambiamento”. “Si parla di cibo semplice – dicono gli organizzatori – intendendo con questo una proposta di piacere e di salute che possa costituirsi anche come antidoto alla dilagante moda degli chef stellati e famosi, buoni come format televisivi di successo. Il cibo di cui parliamo parte dal presupposto di condividere un cibo naturale, locale e stagionale, per unire le sinergie locali e regionali, allo scopo di promuovere una alimentazione naturale ed economica, alla portata di tutti: quindi, un cibo sano, ricco di colori, un cibo che unisce”. Glli appuntamenti sono: sabato 20 gennaio anteprima con pranzo contadino e mercatino delle verdure locali, d martedì a 23 a domenica 28 gennaio a pranzo ed a cena menù semplici ed economici, a base di ricette della tradizione popolare toscana. Sabato 27 gennaio pranzo contadino, laboratorio per bambini e mercatino delle verdure locali. Da martedì 30 si terrà un corso di cucina vegetariana per imparare a cucinare menù sani, veloci, con cibo semplice. Il corso si articola in tre incontri alla sede di Arzach in via del Casato, dalle 18 in poi con preparazione della cena, che poi viene consumato insieme. Informazioni, prenotazioni e iscrizioni 055/4490614. 333 2793029 (Laura), 3334439788 (Lorena).
La settimana del cibo semplice ad Arzach
SESTO FIORENTINO – La settimana del cibo semplice è il titolo di una serie di appuntamenti promossi dall’Associazione Culturale Arzach e dall’associazione “Essere il Cambiamento”. “Si parla di cibo semplice – dicono gli organizzatori – intendendo con questo una proposta di piacere e di salute che possa costituirsi anche come antidoto alla dilagante moda degli […]
