Con “Street food” arriva a Campi l’Italia dei sapori

CAMPI BISENZIO – L’Italia dei sapori arriva a Campi. Grazie a “Street food” che da domani, venerdì 15, a domenica 17 aprile, porta nel centro del Comune, in piazza Fra Ristoro e piazza Matteotti, i “mangiari di strada” di tutta Italia. Tre giorni ricchi di sapore e di sapori organizzati dalla Pro Campi in collaborazione […]

CAMPI BISENZIO – L’Italia dei sapori arriva a Campi. Grazie a “Street food” che da domani, venerdì 15, a domenica 17 aprile, porta nel centro del Comune, in piazza Fra Ristoro e piazza Matteotti, i “mangiari di strada” di tutta Italia. Tre giorni ricchi di sapore e di sapori organizzati dalla Pro Campi in collaborazione con il Consorzio Fare Centro Insieme, Confesercenti, amministrazione comunale e Chianti Banca. Nel centro di Campi ci saranno quindi una trentina di banchi provenienti da tutta Italia (oltre a uno multietnico che sarà in piazza Matteotti), venerdì e sabato dalle 9 alle 24 e domenica dalle 9 alle 22, dove gustare tantissime specialità. Anche questo, come ha sottolineato Ester Artese, presidente della Pro Campi, “il risultato della rete messa in atto insieme al Comune da tre anni a questa parte e che ha permesso una costante rinascita del nostro territorio”. Per ulteriori informazioni mercatinoitaliano@virgilio.it, 3776925983.