Compleanno per la Probios che compie 45 anni

CALENZANO – Spegne ben 45 candeline quest’anno l’azienda italiana pioniera del biologico e nel freefrom dal 1978 che, attraverso una strategia che punta sullo sviluppo di ricette originali caratterizzate da un alto profilo nutrizionale, prediligendo materie prime italiane, si distingue sul mercato per il suo alto grado di innovazione e ricerca presente dietro a ogni […]

CALENZANO – Spegne ben 45 candeline quest’anno l’azienda italiana pioniera del biologico e nel freefrom dal 1978 che, attraverso una strategia che punta sullo sviluppo di ricette originali caratterizzate da un alto profilo nutrizionale, prediligendo materie prime italiane, si distingue sul mercato per il suo alto grado di innovazione e ricerca presente dietro a ogni singolo prodotto. Ne sono esempio le ultime novità, i prodotti di punta e i best seller che Probios sceglie di presentare alla kermesse bolognese. Protagonista assoluta dello stand infatti la loro linea di snack, tra cui spiccano le Chips di ceci al curry, nuova variante delle classiche Chips di Ceci, uno dei prodotti più venduti in casa Probios e che alla fiera verrà proposto nel nuovo formato family pack da 100 g. Il segreto del loro successo? La formula gluten free a base di legumi che le rende semplicemente irresistibili.