FIRENZE – La colomba piace classica e a vedere le vendite sarà la protagonista della tavola di Pasqua: si stima un più 10 per cento rispetto all’anno scorso. Stabili invece le uova di cioccolata artigianali, ma cambiano i gusti: torma il fondente, si preferiscono poco decorate e con la sorpresa personalizzata. Sono le tendenze rilevate da Confartigianato Imprese Firenze sui prodotti artigianali di Pasqua. “L’aumento delle preferenze dei consumatori verso il prodotto artigianale è un buon segnale, vince la qualità – commenta Alessandro Vittorio Sorani, presidente di Confartigianato imprese Firenze – ed è’ palese la differenza tra un prodotto fresco e preparato con materie prime di qualità a ridosso delle festività pasquali e uno industriale confezionato mesi e mesi prima. Spendere un po’ di più per avere un prodotto che non è solo migliore, ma sostanzialmente diverso. Basta leggere le etichette per giustificare il prezzo e questo il consumatore lo sa bene”.
Colomba artigianale regina delle tavole di Pasqua: vendite in aumento del 10%
FIRENZE – La colomba piace classica e a vedere le vendite sarà la protagonista della tavola di Pasqua: si stima un più 10 per cento rispetto all’anno scorso. Stabili invece le uova di cioccolata artigianali, ma cambiano i gusti: torma il fondente, si preferiscono poco decorate e con la sorpresa personalizzata. Sono le tendenze rilevate […]
