Allo St.Art il primo Festival della parmigiana di melanzane

CALENZANO – Il nome può evocare provenienze del centro Italia, dalla zona di Parma, ma non è così: la parmigiana di melanzane ha un’origine siciliana e napoletana. Anche se, molto sostanziosa e gustosa, è un piatto gradito in tutto lo Stivale. A questo piatto considerato contorno, ma consumato come piatto unico, viene dedicato un Festival. […]

CALENZANO – Il nome può evocare provenienze del centro Italia, dalla zona di Parma, ma non è così: la parmigiana di melanzane ha un’origine siciliana e napoletana. Anche se, molto sostanziosa e gustosa, è un piatto gradito in tutto lo Stivale. A questo piatto considerato contorno, ma consumato come piatto unico, viene dedicato un Festival. La prima edizione del “Festival della parmigiana di melanzane” si terrà allo St.Art di via Garibaldi sabato 27 e domenica 28 ottobre. Durante le due giornate si potranno gustare non solo piatti di parmigiana ma anche altri a base di melanzana. Gli orari del Festival sono: sabato dalle 18 e domenica dalle 12.