Alla Coop incontro sull’alimentazione

CAMPI BISENZIO – “La prevenzione comincia dalla tavola” è il titolo dell’incontro organizzato dalla Fondazione Ant e dalla sezione soci Coop di Campi nell’ambito delle iniziative del mese della Salute di Unicoop Firenze, che si terrà martedì 24 marzo alle 21 nella saletta soci Coop. Parteciperanno: Caterina Morelli, medico nutrizionista dell’Ospedale Domiciliare Oncologico Ant Firenze-Prato-Pistoia […]

CAMPI BISENZIO – “La prevenzione comincia dalla tavola” è il titolo dell’incontro organizzato dalla Fondazione Ant e dalla sezione soci Coop di Campi nell’ambito delle iniziative del mese della Salute di Unicoop Firenze, che si terrà martedì 24 marzo alle 21 nella saletta soci Coop.
Parteciperanno: Caterina Morelli, medico nutrizionista dell’Ospedale Domiciliare Oncologico Ant Firenze-Prato-Pistoia e Paolo Paoli del Dipartimento di Scienze Biomediche, Sperimentali e Cliniche dell’ Università degli Studi di Firenze e Consigliere del Comitato Toscano della Federazione Italiana di Atletica Leggera. Il tema sarà l’alimentazione eubiotica e dei rapporti fra alimentazione, salute e sport.