CAMPI BISENZIO – Quattro locali, di cui due nella Piana fiorentina (uno a Campi Bisenzio e uno a Sesto Fiorentino), sia italiani che etnici, sono stati chiusi in seguito ai controlli dei Carabinieri del Nas di Firenze che in questi giorni hanno effettuato, nell’ambito della sicurezza alimentare, alcuni sopralluoghi all’interno degli stessi locali dove si preparano, vendono o somministrano alimenti. Nel corso delle ispezioni, sono state accertate infatti presenza di escrementi di roditore, sporcizia diffusa e omessa indicazione degli allergeni nei menu presso il bar Donna Jo di Scandicci; mancata applicazione del piano di autocontrollo alimentare presso la rosticceria Il Farone di Firenze, in piazza San Iacopino, dove, oltre all’ispezione igienico-sanitaria, è stato effettuato un controllo degli avventori, nell’ambito delle attività preventive e di ordine e sicurezza pubblica, da parte dei Carabinieri della Compagnia di Firenze; gravi carenze igienico-sanitarie e mancata applicazione piano autocontrollo nella lotta agli infestanti, presso il laboratorio di panificazione e pasticceria La Querciola di Sesto Fiorentino. Per questo locale il provvedimento di sospensione emesso dalla Asl Toscana Centro prevede una durata di almeno 15 giorni; e nel supermercato etnico Hong Run di Campi Bisenzio, dove sono state sequestrate 178 confezioni di ortaggi e biscotti per mancanza di etichettatura in lingua italiana. Complessivamente contestate sanzioni amministrative per 12.000 euro.
Carabinieri Nas, controlli nei locali: quattro quelli chiusi
CAMPI BISENZIO – Quattro locali, di cui due nella Piana fiorentina (uno a Campi Bisenzio e uno a Sesto Fiorentino), sia italiani che etnici, sono stati chiusi in seguito ai controlli dei Carabinieri del Nas di Firenze che in questi giorni hanno effettuato, nell’ambito della sicurezza alimentare, alcuni sopralluoghi all’interno degli stessi locali dove si […]
