Ai fornelli con i racconti: alla Coop Ti cucino una storia (foto)

CAMPI BISENZIO – Come nasce una storia e cosa raccontano le ricette culinarie? E, soprattutto cosa c’entrano i libri con le ricette di cucina? Sono state alcune delle domande alle quali ha cercato di rispondere “Ti cucino una storia”, un format letterario, prima che un libro, scritto da Elena Andreini con la Chef Sabrina Caterina […]

CAMPI BISENZIO – Come nasce una storia e cosa raccontano le ricette culinarie? E, soprattutto cosa c’entrano i libri con le ricette di cucina? Sono state alcune delle domande alle quali ha cercato di rispondere “Ti cucino una storia”, un format letterario, prima che un libro, scritto da Elena Andreini con la Chef Sabrina Caterina Rossello e le magiche illustrazioni di Elena Tricca, edito da Tassinari Edizioni. Di cucina, di libri con divertimento e leggerezza se ne è parlato sabato scorso 12 maggio alla saletta soci Coop di Campi Bisenzio insieme a Bruno Santini che ha condotto con abilità la serata, con il presidente della sezione soci campigiana della Coop Angelo Cerrato e con il sindaco Emiliano Fossi che ha rivelato la sua preparazione tra i fornelli fornendo una ricetta di cacciucco in bianco da leccarsi i baffi. Molte le persone presenti che hanno dialogato con le autrici. Quella di sabato scorso però era la prima di due appuntamenti dedicati a Ti cucino una storia. La seconda parte si svolgerà al circolo Vivere il Rosi del Rosi dove la chef Rossello si esibirà in una preparazione culinaria affiancata dalle parole dei racconti di Elena Andreini. Al termine degustazioni e assaggi per tutti. L’appuntamento è venerdì 18 maggio alle 18.