CAMPI BISENZIO – Si terrà sabato 12 maggio alle 16.30 nella saletta soci Coop di Campi Bisenzio la presentazione del libro “Ti cucino una storia” di Elena Andreini, Sabrina Caterina Rossello e illustrato da Elena Tricca edizioni Tassinari.
Quando in cucina si mischiano i sapori e i racconti nasce “Ti cucino una storia” Una storia di donne, un ricettario di cucina che mischia, come fa con i cibi e gli aromi, anche i racconti. Tutto corredato di illustrazioni.
Questo nuovo format letterario è scritto dalla Chef Sabrina Caterina Rossello e dalla giornalista Elena Andreini, illustrato da Elena Tricca edito da Edizioni Tassinari.
Il libro che intreccia storie personali, ricette, racconti e letture di libri, nasce da una trasmissione in streaming di Piananotizie e della Scuola di cucina Mc More than cooking.
La storia si costruisce attimo per attimo attraverso le ricette “raccontate” dalla chef Sabrina e che fanno parte della tradizione toscana e italiana, ci sono poi novelle legate alla cucina e piccole recensioni e consigli di lettura abbinati a piatti preparati in pochi minuti scritti da Elena Andreini e le illustrazioni curate da Elena Tricca.
Questo nuovo format letterario è scritto dalla Chef Sabrina Caterina Rossello e dalla giornalista Elena Andreini, illustrato da Elena Tricca edito da Edizioni Tassinari.
Il libro che intreccia storie personali, ricette, racconti e letture di libri, nasce da una trasmissione in streaming di Piananotizie e della Scuola di cucina Mc More than cooking.
La storia si costruisce attimo per attimo attraverso le ricette “raccontate” dalla chef Sabrina e che fanno parte della tradizione toscana e italiana, ci sono poi novelle legate alla cucina e piccole recensioni e consigli di lettura abbinati a piatti preparati in pochi minuti scritti da Elena Andreini e le illustrazioni curate da Elena Tricca.