L’olio nuovo del giardino de Il Rosi: prima lo conosciamo, poi lo assaggiamo

CAMPI BISENZIO – E’ sempre il momento giusto per assaggiare l’olio nuovo. Soprattutto quando è buono. E’ sicuramente così per quanto riguarda l’olio nuovo “frutto” delle olive del giardino de Il Rosi, al centro di un’iniziativa in programma venerdì 19 gennaio alle 21 presso la sede dell’associazione Vivere Il Rosi, in via Cellerese a Campi […]

CAMPI BISENZIO – E’ sempre il momento giusto per assaggiare l’olio nuovo. Soprattutto quando è buono. E’ sicuramente così per quanto riguarda l’olio nuovo “frutto” delle olive del giardino de Il Rosi, al centro di un’iniziativa in programma venerdì 19 gennaio alle 21 presso la sede dell’associazione Vivere Il Rosi, in via Cellerese a Campi Bisenzio. “Prima lo conosciamo e poi lo assaggiamo”: questo il tema della serata organizzata in collaborazione da Auser Vivere Il Rosi Campi Bisenzio, sezione soci Coop Campi Bisenzio e “il Pomario”. Serata nel corso della quale sarà possibile assaggiare l’olio di oliva extravergine con pane e cioccolata all’olio extravergine. Dopo i saluti di Giuseppe Paladini (presidente dell’associazione Vivere Il Rosi) e Angelo Cerrato (presidente sezione soci Coop campi Bisenzio), interverranno Giacomo Trallori, medico gastroenterologo, che parlerà di “Olio extravergine e salute”, e Sonia Donati, responsabile della guida dedicata ai vari tipi di olio extravergine della nostra regione per Slow Food, che parlerà invece di “Come assaggiare l’olio”. Info: 0558969331.