In cucina con Sabrina, libri, profumo di primavera e mandorle

SESTO FIORENTINO – In primavera non c’è niente di meglio, in una giornata di sole, poter fare una scampagnata, un pic nic come una volta, cercando di portarsi dietro qualcosa di veloce da mangiare e facile da preparare. Ma la scampagnata richiede anche la presenza di qualche libro da poter leggere all’aperto. Cuoca a domicilio, […]

SESTO FIORENTINO – In primavera non c’è niente di meglio, in una giornata di sole, poter fare una scampagnata, un pic nic come una volta, cercando di portarsi dietro qualcosa di veloce da mangiare e facile da preparare. Ma la scampagnata richiede anche la presenza di qualche libro da poter leggere all’aperto. Cuoca a domicilio, la trasmissione online di Sabrina Caterina Rossello e Piananotizie del 22 aprile è stata dedicata alla gita “fuori porta”. Come sempre Sabrina nella sua cucina in piazza Ghiberti cucina cibo e libri, ingredienti per la mente e per la pancia. Ospite della puntata Enio Bruschi responsabile della Biblioteca Ragionieri di Sesto Fiorentino che ha parlato di Guy de Maupassant e del racconto “Pallina” tradotto anche “Palla di sego”, mentre Sabrina ha cucinato nocciole e mandorle al profumo di spezie e ravioli di ricotta aromatizzati. Tra gli altri libri proposti: Odore di chiuso di Marco Malvaldi che sarà il 3 maggio alle 17 alla Biblioteca Ragionieri con il Club del Giallo e La corriera stravagante di John Steinbeck.

Ecco la trasmissione

http://original.livestream.com/piananotizie/video?clipId=pla_c3b6cd80-b885-4897-a99e-22d6a4966bd8