Sestese Maxitalia, buona la prima con la nuova guida tecnica

SESTO FIORENTINO – Parte bene l’avventura per la coppia Piacentini-Catastini alla guida della Sestese Maxitalia Service Jumboffice, che esce vittoriosa dall’incontro giocato tra le mura amiche del PalaLilly contro un ostico GRM Infissi Club Arezzo. Parte il match e gli ospiti si dimostrano subito squadra difficile e quadrata che non lascia cadere niente in terra. […]

Parte il match e gli ospiti si dimostrano subito squadra difficile e quadrata che non lascia cadere niente in terra. E infatti con una difesa quasi perfetta e qualche errore di troppo per la Sestese Maxitalia Service Jumboffice, si aggiudicano il primo set con il punteggio di 23/25. Il secondo set parte sulla falsariga del primo con gli ospiti agguerriti e disposti a vendere cara la pelle e i sestesi concentrati a fare risultato in tutti i modi; ne esce un set tiratissimo, giocato punto a punto al termine del quale a spuntarla sono i padroni di casa con il punteggio di 26/24. Nel terzo set mister Catastini opera un cambio, esce Puente Moja (non in perfette condizioni fisiche) ed entra Ciani. E proprio Ciani si dimostra subito pronto con due primi tempi bellissimi e un paio di muri niente male che portano punti ai sestesi che, accompagnati dai colpi di Benini, non lasciano scampo agli ospiti che devono arrendersi ai sestesi,  che si aggiudicano  il set con il punteggio di 25/21. Si va al quarto set e la grinta e la voglia dei ragazzi guidati dalla coppia Catastini-Piacentini di portare a casa la vittoria non lascia  scampo al GRM Infissi Club Arezzo che deve arrendersi alla Sestese Maxitalia Service Jumboffice che si aggiudica il quarto set per 25/14.
Under 14
Nuova sconfitta per i ragazzi di mister Marconi che non riescono a trovare quella vittoria che potrebbe dare loro un po’ di morale e convinzione in più; stavolta si sono dovuti arrendere alla Robur 1908 Scandicci per 2/3 (parziali: 15/25 – 15/25 – 26/24 – 25/22 – 8/15).
Under 13
Bella prova per i giovani ragazzi di mister Pozzi nel derby contro le pari età dell’Associazionismo Sestese (i ragazzi partecipano al campionato Uisp 6×6 con le femmine per mancanza di squadre maschili), che con un 0/3 si aggiudicano il match.
Il risultato non era scontato visto che le ragazze in questa età sono più avanti dei maschietti, per questo mister Pozzi era molto soddisfatto del risultato finale.