San Lorenzo, “manita” in rimonta e secondo posto che diventa più solido

CAMPI BISENZIO – Il 2019 per il San Lorenzo inizia con il botto. Anzi con cinque botti, nella dodicesima giornata del campionato A1, che consolidano il secondo posto in classifica della formazione campigiana. Contro la Rosa Blues Zeus è stata una partita non perfetta tatticamente ma molto spettacolare, terminata comunque con la vittoria per 5-3, […]

CAMPI BISENZIO – Il 2019 per il San Lorenzo inizia con il botto. Anzi con cinque botti, nella dodicesima giornata del campionato A1, che consolidano il secondo posto in classifica della formazione campigiana. Contro la Rosa Blues Zeus è stata una partita non perfetta tatticamente ma molto spettacolare, terminata comunque con la vittoria per 5-3, in rimonta, del San Lorenzo. Una partita con le difese molto allegre, tanti errori da una parte e dall’altra: ha vinto il San Lorenzo solo per la maggior classe dei singoli. Gialloverdi subito avanti con una bella azione conclusa da “Torto” Gianmarco Tortorici con un gran gol all’incrocio dei pali, poi il San Lorenzo spegne l’interruttore commettendo due ingenuità e la Rosa Blues Zeus ribalta il punteggio. Reazione gialloverde: pareggia Gambineri ma dopo 2′ minuti il San Lorenzo torna sotto per un gol in sospetto fuorigioco. Il secondo tempo inizia con la squadra di Serafini e Rapezzi più calma e con la voglia di raddrizzare la partita: ci pensa il solito Batacchi con un’azione davvero di un’altra categoria. A dieci minuti dalla fine, accelera il San Lorenzo con il consueto giro palla e improvvise verticalizzazioni e prima Morosi e poi Cecchi fissano il punteggio sul 5-3.